Abat ЭСК-80-0,27-40

Abat ЭСК-80-0,27-40

Тип Электронная
Выполнение Закрытая
Материал чаши Нержавеющая сталь
Опрокидывание Ручное
Защита от перегрева Да
Объем чаши, л 40
Площадь пода чаши, м2 0.27
Внутренние размеры чаши, мм 577х470х197
Время разогрева чаши, мин 12
Температурный спектр, С +20…+270
Мощность, кВт 9
Напряжение, В 380
Вес, кг 108
Страна-производитель Наша родина
Высота (см) 95
Ширина (см) 80
Глубина (см) 80
Цена доставки 800

Описание Abat ЭСК-80-0,27-40
Описание
Сковорода ЭСК-80-0,27-40 вместимостью 40 л создана для жарки товаров главным методом, пассерования овощей, тушения, также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях публичного питания как без помощи других так и в составе технологических линий.

Особенности
Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в спектре 20-270 С.
Нагрев осуществляется ТЭНами, умеренно распределяющими тепло по поверхности чаши.
Дно чаши шириной 10 мм позволяет накрепко задерживать тепло в режиме изготовления.
Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды.
Крышка предутверждает утрату тепла и фиксируется в любом положении.
Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки.

Технические свойства
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 9
Номинальное напряжение, В: 400/230
Род тока, В: трехфазный переменный
Частота тока, Гц: 50
Потребляемая мощность 1-го ТЭН-а, кВт: 3
Количество ТЭН-ов, шт: 3
Время разогрева сковороды до рабочей температуры 230 оС, мин, менее: 12
Расход электроэнергии для поддержания температуры 230 оС в стационарном режиме при работе вхолостую, квт/ч, менее: 1.4
Спектр регулирования температуры сковороды, оС: 20…270
Номинальная вместимость чаши, дм3, менее: 40
Площадь дна чаши, м2, более: 0.27
Внутренние размеры чаши сковороды, мм, менее (длина (ширина) ширина (глубина) высота): 577х470х197
Габаритные размеры сковороды, мм, менее (длина ширина(глубина) высота): 800х950х950
Масса, кг, менее: 108

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.