Atesy ЭПШЧ 9-4-16 | Интернет-магазин Бытовой Техники

Atesy ЭПШЧ 9-4-16

Atesy ЭПШЧ 9-4-16

Выполнение Напольная
Кол-во конфорок, шт 4
Жарочный шкаф Есть
Внутренние размеры духовки ДхГхВ, мм 41х56х70
Общая мощность, кВт 11.6
Напряжение, В 220
Вес, кг 120
Страна-производитель Наша родина
Высота (см) 87
Ширина (см) 90
Глубина (см) 86
Цена доставки 800

Описание Atesy ЭПШЧ 9-4-16
Четырехконфорочная плита ЭПШЧ-9-4-16 с жарочным шкафом
Электроплита кухонной полосы «Традиция-2008» относится к уровню проф кухонного оборудования и является сердечком хоть какой кухни.
Электрической плиты выпускаются разных модификаций – с жарочной камерой и без нее; с 2-мя, 4-мя и шестью прямоугольными конфорками; стены жарочной камеры могут быть из нержавеющей либо углеродистой стали.
Электрическая плита укомплектована прямоугольными конфорками мощностью 2,9 кВт любая, выполненными из углеродистой стали. Нагрев осуществляется трубчатыми электронагревателями( ТЭНами). Предприятие «АТЕСИ» имеет патенты на изобретение( № 2309556 от 16.01.2006 г.) и на полезную модель ( № 668749 от 18.06.2007 г.) на электронную конфорку.
Нагрев жарочной камеры осуществляется ТЭНами общей мощностью 5,2 кВт. Нагреватели жарочной камеры размещены таким макаром, чтоб производить равномерный нагрев всего объема камеры. Жарочная камера рассчитана на применение стандартных противней – гастроемкостей GN 2|1( 530 х 650 мм).
Одним из важных плюсов электрической плиты «Традиция-2008» будет то, что все части плиты, до которых можно дотронуться имеют невысокую температуру(не считая конфорок и столешницы) и не могут вызвать ожога. Так при температуре среды 25±10°С, наибольшая температура фронтальной панели столешницы не превосходит 70-80°С; температура на блоке управления(около ручек регулировки) 70°С; температура ручки жарочной камеры – 40°; температура двери жарочной камеры-60°С.
Принципиальной особенностью электронных плит ЭПШЧ 9-4-16 и ЭПШЧ 9-4-16-01 кухонной полосы «Традиция-2008» будет то, что плита выполнена разборной – состоит из корпуса и подставки, что позволяет просто транспортировать плиту через обыденный дверной просвет( 800 мм).Конструкция всех электроплит полосы «Традиция-2008» позволяет просто производить электромонтаж и сервис плиты с лицевой стороны, не требуется перемещение плиты по производственному помещению в случае ремонта. Конфорки плиты – подъемные, что упрощает подмену ТЭНа в случае выхода его из строя либо осмотр проводки .
Имея электроплиту, Ваши повара приготовят самые различные блюда, используя все имеющиеся в их арсенале кулинарные технологии. Потому мы убеждены, что наша электрическая плита будет на Вашей кухне оборудованием №1.
Все облицовочные элементы электрической плиты выполнены из пищевой нержавеющей стали, что является залогом ее долговременной эксплуатации, безупречного внешнего облика и пригодности для компаний публичного питания.
Элементы электрической плиты, контактирующие с продуктами питания, выполнены из материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором.

Техническое описание
Плита электронная четырехконфорочная с жарочным (духовым) шкафом. Конфорки прямоугольной формы 300х400 мм. Рабочая поверхность конфорки выполнена из углеродистой стали. Конструкция конфорок сборно-разборная, все элементы конфорки соединены меж собой безболтовым креплением. В полости конфорки размещены два ТЭНа, а все место вокруг их заполнено железной дробью, что обеспечивает наилучшую теплопередачу. Конфорки легкосъемные за счет безболтового замкового крепления к каркасу. Жарочный шкаф гастронормированный, рассчитан на размещение в нем 4 гастроемкостей формата GN 2/1 либо восьми гастроемкостей GN 1/1. В жарочном шкафу размещены два ТЭНа (в верхней и нижней его части), предусмотрена независящая регулировка температуры каждого ТЭНа. Внутренние размеры жарочной камеры 700х560х410 мм. Дверь жарочного шкафа имеет усиленные петли с роликовым механизмом. Опорные ножки имеют пластиковую опору и предел регулировки до 20 мм. С фасадной стороны плиты установлен нержавеющий плинтус, предотвращающий попадание грязищи под плиту. Плита оснащается 2-мя боковыми столиками, увеличивающими ее рабочую поверхность.

Технические свойства:
Электронная потребляемая мощность, кВт: 16.8
Номинальное напряжение, В: 380
Суммарная мощность конфорок, кВт: 11.6
Номинальное напряжение на конфорке, кВт: 220
Количество конфорок, шт: 4
Рабочая поверхность конфорок, м²: 0,5
Время разогрева конфорки,мин: 9
Номинальное напряжение на ТЭНе, В: 220
Мощность наружного ТЭНа конфорки,кВт: 1,6
Мощность внутреннего ТЭНа конфорки, кВт: 1,3
Общая потребляемая мощность жарочной камеры, кВт: 5.2
Мощность верхних ТЭНов камеры, кВт: 2.6
Спектр регулирования температуры в объеме жарочной камеры, °С: от 50 до 300
Время разогрева объема жарочной камеры до 250 оС, мин: 20-30
Внутренние размеры жарочной камеры, м

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.