Atesy ЭШВ-3

Atesy ЭШВ-3

Тип Электронный
Количество камер (подов) 3
Вместимость (уровней) 9
Внутренние размеры камеры, мм 500х600х370
Размеры противня, мм 470х580
Пароувлажнение Нет
Время разогрева, мин 30
Температурный режим +320
Подключение 380
Мощность, кВт 15
Вес, кг 206.1
Страна-производитель Наша родина
Высота (см) 182
Ширина (см) 83
Глубина (см) 90
Цена доставки 800

Описание Atesy ЭШВ-3
Жарочный шкаф предназначен для изготовления разных мясных, рыбных, овощных блюд.
Предприятие АТЕСИ выпускает жарочные шкафы с одним ЭШВ-1, 2-мя ЭШВ-2 либо 3-мя ЭШВ-3 жарочными камерами. Наибольшая температура снутри жарочной камеры 270 °C. время разогрева – до 30 минут. Снутри жарочного шкафа имеется по два электронагревателя, расположенных на верхней и нижней её части. Благодаря тому, что регулировка температуры верхней и нижней зоны выполняться раздельно, жарочный шкаф умеренно разогревается по всему объему духовки. Термоизоляция гарантирует стабильность температурного режима и неопасную работу персонала, что обеспечивается низкой температурой на наружных поверхностях шкафа. Двери жарочных камер, ручки и панели управления выполнены из пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает жарочному шкафу безупречный внешний облик при долговременной эксплуатации и упрощает уборку камер. Противни и внутренняя поверхность камер сделаны из углеродистой стали. Двери шкафа накрепко закреплены при помощи массивных петель, что нужно для долговременной эксплуатации этого оборудования.

Жарочный шкаф АТЕСИ на Вашей кухне обеспечит Вам:
Своевременное изготовление блюд.
Доброкачественную термическую обработку товаров благодаря равномерному рассредотачиванию температуры в камере.
Долгий срок эксплуатации устройств на панели управления, дверей, всего жарочного шкафа.
Неопасную работу персонала.
Комфортабельные условия труда обслуживающего персонала.

Жарочный шкаф промышленный – проф оборудование
Для изготовления блюд из мяса, рыбы овощей и теста употребляется жарочный шкаф промышленный, который выпускается предприятием «Атеси» в 3-х вариантах: ЭШВ-1, ЭШВ-2, ЭШВ-3 (с одной, 2-мя и 3-мя жарочными камерами соответственно).
Жарочный шкаф разогревается за 30 минут; наибольшая температура снутри него добивается 320°C. Каждый шкаф жарочный электронный имеет по два электронагревателя, которые размещены сверху и снизу камеры, что позволяет раздельно регулировать температуру верхней и нижней зоны и обеспечивает равномерный разогрев духовки. Низкая температура наружной поверхности шкафа обоснована его термоизоляцией.
При изготовлении дверей жарочных камер, ручек и панели управления использовалась нержавеющая сталь, а противни и внутренняя поверхность камер выполнены из углеродистой стали. Шкаф отличается безупречным внешним обликом, долгим сроком эксплуатации, что почти во всем обосновано надежным креплением дверей с помощью массивных петель.
Таким макаром, жарочный шкаф промышленный является неподменным оборудованием, которое призвано обеспечивать:
– Резвое и своевременное изготовление еды.
– Доброкачественную обработку товаров при помощи умеренно распределяемой температуры снутри жарочных камер.
– Безопасность персонала при работе с изделием.
– Комфортабельные условия труда.
– Долгий период эксплуатации шкафа и его частей.
Необходимо подчеркнуть, что у нас представлена также плита электронная с жарочным шкафом, совмещающая внутри себя характеристики электроплиты и жарочного шкафа.

Техническое описание
Шкаф состоит из 3-х секций 500х370х600 мм с 3-мя противнями 470х580 мм каждый.
Двери жарочных камер, ручки и панели управления выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI 430.
Противни и внутренняя поверхность камер сделаны из углеродистой стали.
Шкаф установлен на подставку из покрытой цинком стали, ножки которой сделаны из нержавеющей (AISI 304) трубы поперечником 50 мм с пластмассовой опорной частью.
Предел регулировки высоты ножки – 20 мм.
Длина мм: 830
Ширина мм: 900
Высота мм: 1820
Кол-во секций, шт: 3
Кол-во противней к каждой секции, шт: 3
Внутренние размеры секции, мм: 500х600х370
Напряжение, В: 380
Мощность, кВт: 15
Масса, кг: 206,1

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.