Тип
|
Электронная
|
Выполнение
|
Закрытая
|
Материал чаши
|
Нержавеющая сталь
|
Опрокидывание
|
Ручное
|
Защита от перегрева
|
Да
|
Площадь пода чаши, м2
|
0.43
|
Внутренние размеры чаши, мм
|
720х600х215
|
Время разогрева чаши, мин
|
14
|
Температурный спектр, С
|
+50…+270
|
Мощность, кВт
|
12
|
Напряжение, В
|
380
|
Вес, кг
|
240
|
Страна-производитель
|
Наша родина
|
Высота (см)
|
100
|
Ширина (см)
|
78
|
Глубина (см)
|
90
|
Цена доставки
|
800
|
Описание Atesy Традиция-2008
Термическая линия «Традиция-2008» – готовьте стремительно
Модульная электронная термическая линия «Традиция-2008» стала истинной сенсацией на рынке проф кухонного оборудования для компаний публичного питания. «Традиция-2008» – это и сочетание электрической плиты с жарочным шкафом и разделочными столами, и сразу с этим – хороший производственный комплекс для проведения всех видов кулинарных работ.
В состав термический полосы входят: жарочный шкаф, набор нейтральных столов и мармитов, фритюрница, электросковорода, пищеварочные котлы и арсенал из 5 электроплит различной мощности, как с жарочными шкафами, так и без их. Также при желании вы сможете приобрести каждый модуль раздельно – приобрести электрическую плиту либо разделочный стол из этой термический полосы тоже можно в нашей компании.
Много внимания было уделено специалистами-разработчиками дизайну этой термический полосы. Полированные блестящие поверхности, комфортные ручки и панели из мягенького пластика в комплексе делают один из образцов промышленного дизайна. Этот набор электроплит, куда заходит и жарочный шкаф промышленный может быть применен всюду, где требуется одновременное проведение нескольких технологических процессов изготовления еды: в ресторанах и кафе, в школах и детских садах, в санаториях и мед учреждениях и т.д.
Термическая линия «Традиция-2008» полностью неопасна в использовании – ведь каждый желающий приобрести жарочный шкаф в комплекте к нему, к электрокотлам и электрическим плитам получит уникальную систему заземления, вполне исключающую поражение током. А термобезопасность достигается с помощью защитных бортов и зрительных оповещений на нагревающихся поверхностях.
Направьте внимание, что размеры столов, жарочных шифанеров и электроплит из этого набора схожи – 460 на 860 мм, что позволяет органично вчеркивать данную модульную конструкцию в любые, даже ограниченные по площади, кухонные помещения. В итоге заметим, что отличие этой термический полосы от привезенных из других стран аналогов состоит только в стоимости – наше оборудование обойдется вам существенно дешевле.
Электросковорода с подъемной чашей
Электросковорода с подъемной чашей «ТРАДИЦИЯ-2008» создана для жарки товаров главным методом, тушением, пассированием и припусканием мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях публичного питания. Рабочая температура жарочной поверхности 100-260°С. Нагрев сковороды осуществляется 3-мя ТЭНами, каждый мощностью 4 кВт. Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности и световой индикатор работы. Сковорода снабжена механизмом подъёма и опускания чаши, что обеспечивает удобство её обслуживания, а большая крышка предутверждает утрату тепла и производит надежный сбор конденсата в закрытом и открытом положении, что делает работу на электросковороде более гигиеничной.
Техническое описание
Нагрев сковороды осуществляется 3-мя ТЭНами мощностью 4 кВт каждый, которые конкретно прикреплены к днищу.
Жарочная поверхность днища утолщена углеродистой сталью шириной более 10 мм, специально обработанной для предотвращения пригорания товаров.
Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности и световой индикатор работы.
Сковорода снабжена ручным механизмом подъема и опускания чаши.
Выполнена из нержавеющей стали.
Объем электросковороды – 80 куб.дм.
С фасадной стороны электросковороды установлен нержавеющий плинтус, предотвращающий попадание грязищи под модуль.
Свойства
Габаритные размеры котла (длина х ширина х высота), мм 790х900х100
Потребляемая мощность, кВт 12
Номинальное напряжение, В 3/380
Современное оборудование для компаний общепита: промышленная электросковорода
Наилучшее оборудование для тушения, жарки, припускания и пассирования блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общепита – промышленная электросковорода с подъемной чашей «ТРАДИЦИЯ-2008». Нагрев жарочной поверхности осуществляется 3-мя ТЭНами (каждый – мощностью 4 кВт). Рабочая температура – такая же, как и в плитах для столовых – 100 – 260°С.
В пользу того, чтоб приобрести электросковороду с подъемной чашей заместо обычного оборудования, молвят тривиальные факты:
удобство обслуживания: электросковорода вооружена световым индикатором работы, температура жарочной поверхности плавненько регулируется, механизированы процессы подъема и опускания чаши;
гигиеничность и теплосберегающие
свойства: большая крышка держит конденсат и сохраняет температуру.