Atesy Традиция-2008

Atesy Традиция-2008

Тип Электронная
Выполнение Закрытая
Материал чаши Нержавеющая сталь
Опрокидывание Ручное
Защита от перегрева Да
Площадь пода чаши, м2 0.43
Внутренние размеры чаши, мм 720х600х215
Время разогрева чаши, мин 14
Температурный спектр, С +50…+270
Мощность, кВт 12
Напряжение, В 380
Вес, кг 240
Страна-производитель Наша родина
Высота (см) 100
Ширина (см) 78
Глубина (см) 90
Цена доставки 800

Описание Atesy Традиция-2008
Термическая линия «Традиция-2008» – готовьте стремительно
Модульная электронная термическая линия «Традиция-2008» стала истинной сенсацией на рынке проф кухонного оборудования для компаний публичного питания. «Традиция-2008» – это и сочетание электрической плиты с жарочным шкафом и разделочными столами, и сразу с этим – хороший производственный комплекс для проведения всех видов кулинарных работ.
В состав термический полосы входят: жарочный шкаф, набор нейтральных столов и мармитов, фритюрница, электросковорода, пищеварочные котлы и арсенал из 5 электроплит различной мощности, как с жарочными шкафами, так и без их. Также при желании вы сможете приобрести каждый модуль раздельно – приобрести электрическую плиту либо разделочный стол из этой термический полосы тоже можно в нашей компании.
Много внимания было уделено специалистами-разработчиками дизайну этой термический полосы. Полированные блестящие поверхности, комфортные ручки и панели из мягенького пластика в комплексе делают один из образцов промышленного дизайна. Этот набор электроплит, куда заходит и жарочный шкаф промышленный может быть применен всюду, где требуется одновременное проведение нескольких технологических процессов изготовления еды: в ресторанах и кафе, в школах и детских садах, в санаториях и мед учреждениях и т.д.
Термическая линия «Традиция-2008» полностью неопасна в использовании – ведь каждый желающий приобрести жарочный шкаф в комплекте к нему, к электрокотлам и электрическим плитам получит уникальную систему заземления, вполне исключающую поражение током. А термобезопасность достигается с помощью защитных бортов и зрительных оповещений на нагревающихся поверхностях.
Направьте внимание, что размеры столов, жарочных шифанеров и электроплит из этого набора схожи – 460 на 860 мм, что позволяет органично вчеркивать данную модульную конструкцию в любые, даже ограниченные по площади, кухонные помещения. В итоге заметим, что отличие этой термический полосы от привезенных из других стран аналогов состоит только в стоимости – наше оборудование обойдется вам существенно дешевле.

Электросковорода с подъемной чашей
Электросковорода с подъемной чашей «ТРАДИЦИЯ-2008» создана для жарки товаров главным методом, тушением, пассированием и припусканием мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях публичного питания. Рабочая температура жарочной поверхности 100-260°С. Нагрев сковороды осуществляется 3-мя ТЭНами, каждый мощностью 4 кВт. Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности и световой индикатор работы. Сковорода снабжена механизмом подъёма и опускания чаши, что обеспечивает удобство её обслуживания, а большая крышка предутверждает утрату тепла и производит надежный сбор конденсата в закрытом и открытом положении, что делает работу на электросковороде более гигиеничной.

Техническое описание
Нагрев сковороды осуществляется 3-мя ТЭНами мощностью 4 кВт каждый, которые конкретно прикреплены к днищу.
Жарочная поверхность днища утолщена углеродистой сталью шириной более 10 мм, специально обработанной для предотвращения пригорания товаров.
Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности и световой индикатор работы.
Сковорода снабжена ручным механизмом подъема и опускания чаши.
Выполнена из нержавеющей стали.
Объем электросковороды – 80 куб.дм.
С фасадной стороны электросковороды установлен нержавеющий плинтус, предотвращающий попадание грязищи под модуль.

Свойства
Габаритные размеры котла (длина х ширина х высота), мм 790х900х100
Потребляемая мощность, кВт 12
Номинальное напряжение, В 3/380

Современное оборудование для компаний общепита: промышленная электросковорода
Наилучшее оборудование для тушения, жарки, припускания и пассирования блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общепита – промышленная электросковорода с подъемной чашей «ТРАДИЦИЯ-2008». Нагрев жарочной поверхности осуществляется 3-мя ТЭНами (каждый – мощностью 4 кВт). Рабочая температура – такая же, как и в плитах для столовых – 100 – 260°С.
В пользу того, чтоб приобрести электросковороду с подъемной чашей заместо обычного оборудования, молвят тривиальные факты:
удобство обслуживания: электросковорода вооружена световым индикатором работы, температура жарочной поверхности плавненько регулируется, механизированы процессы подъема и опускания чаши;
гигиеничность и теплосберегающие
свойства: большая крышка держит конденсат и сохраняет температуру.

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.