Atesy Янычар АХМ-300А

Atesy Янычар АХМ-300А

Производительность, шт/час 160-300
Мощность, кВт 0.37
Вес, кг 45
Страна-производитель Наша родина
Высота (см) 58.5
Ширина (см) 105
Глубина (см) 56
Цена доставки 800

Описание Atesy Янычар АХМ-300А
Хлеборезка АХМ_300А «ЯНЫЧАР»
Облицовка выполнена стопроцентно из нержавеющей стали.
Обычная и комфортная регулировка толщины вырезки хлеба от 5 до 20 мм.
Однообразная толщина ломтиков при вырезке, обеспечена надежным механизмом подачи хлеба.
Способна порезать батон и формовой хлеб длиной до 380 мм, шириной до 160 мм.
Особый ножик обеспечивает вырезку как дневного, так и свежайшего (мягенького) хлеба.
Он имеет:
– специальную серповидную форму;
– волнообразную режущую кромку;
– специальную заточку;
Ножик выполнен из особенной закаленной нержавеющей стали.
Наличие двойной электрической системы защиты от травматизма: концевые выключатели на крышке лотка загрузки и крышке приемного лотка.
Простота конструкции хлеборезки позволяет без особенных усилий проводить регламентное техническое сервис и ремонт.
Производительность.
По запросу поставляется особый вкладыш, обеспечивающий доброкачественную вырезку формового хлеба.
Шторка из нержавеющих пластинок предутверждает доступ рук в зону вырезки хлеба со стороны приемного лотка.

Хлеборезка АХМ_300А «ЯНЫЧАР» представляет собой устройство облегчающее поварам вырезку хлеба в огромных количествах.
Сделана из нержавеющей стали.
Бесспорным преимуществом данного изделия является к тому же то, что при высочайшей производительности она разрезает хлеб совершенно ровненькими ломтиками не ломая и не кроша его, благодаря особенной форме ножика.
Подходит дляразличных видов хлеба (мягенький, черствый).
Производительность данного аппарата позволяет порезать до 300 батонов в час шириной от 5 до 20мм.
Особый регулятор позволяет настроить вырезку на нужную толщину.
Конструкция хлеборезки исключает производственные травмы со стороны обслуживающего персонала и просто поддается санитарно-гигиенической обработке.
Изделие обустроено выключателями, отключающими электронное питание при: открытии крышки лотка загрузки хлеба, окончании вырезки хлеба, открытии крышки приёмного лотка для хлеба, снятии кожуха ножика.
Технические свойства:
Длина, мм 1050
Ширина, мм 560
Высота, мм 585
Мощность, кВт 0.37
Напряжение, В 3/380
Производительность, батон/ч 160-300

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.