IMPERIA Restaurant Manual (SM 220)

IMPERIA Restaurant Manual (SM 220)

Вид машины Настольная
Ширина теста, мм 220
Вес, кг 9.3
Страна-производитель Италия
Высота (см) 22
Ширина (см) 32.5
Глубина (см) 27.5
Цена доставки 800

Описание IMPERIA Restaurant Manual (SM 220)
Портативные тестораскаточные машинки созданы для раскатки крутого теста для чебуреков, пельменей, пиццы, также предстоящего производства лазаньи и итальянской пасты.
Устойчивы и легки в использовании, не требуют технического обслуживания и обеспечивают высочайшее качество продукции за малое время.
Устройства сделаны из нержавеющей стали и обустроены самосмазывающим редуктором и 10 позиционным регулятором толщины раскатываемого теста.
Дополнительно оснащаются приспособлениями для вырезки пласта теста на полосы разных размеров: 1,5мм-2мм-4мм-6,5мм-12мм.
Используются в ресторанах, гостиницах и маленьких заведениях публичного питания.
Технические свойства
Вес, кг: 9,3
Высота, мм: 220
Длина, мм: 325
Ширина, мм: 275
Длина валков, мм: 220
Тип привода: Механический
Аналогичные записи:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.