Восход ХПЭ-500 (нерж.)

Восход ХПЭ-500 (нерж.)

Тип Электронный
Количество камер (подов) 3
Вместимость (уровней) 6
Внутренние размеры камеры, мм 965х760х250
Размеры противня, мм 700х460
Пароувлажнение Есть
Время разогрева, мин 50
Температурный режим +50…+280
Подключение 380
Мощность, кВт 19.2
Вес, кг 370
Страна-производитель Наша родина
Высота (см) 162.5
Ширина (см) 116
Глубина (см) 105
Цена доставки 1500

Описание Восход ХПЭ-500 (нерж.)
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500
Создана для выпечки широкого ассортимента:
– хлеба пшеничного, ржано-пшеничного
– формового и подового
– хлебобулочной продукции
– мучных кондитерских изделий
– просфор, куличей
для изготовления (термической обработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное термическое поле, обеспечивающее однородную термическую обработку товаров либо равномерную выпечку в недвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ отыскали обширное применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней произвоительности в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита».

Описание
Производительность, за 1 выпечку, шт
– хлеб формовой (форма Л7) 72
– батон 0,3 кг (7 шт, на противне) 42
Количество пекарных камер, шт 3
Вместимость: подовый лист 700х460, шт 6
Общая площадь выпечки, м 1,932
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965х760х250
Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Число ТЭНов, шт 24
Регулировка температуры в каждой камере есть
Функция «отключение верхних ТЭНов» есть
Функция «отключение нижних ТЭНов» есть
Пароувлажнение каждой камеры есть
Таймер нет
Размещение органов управления относительно пекарных камер снизу
Вытяжной козырек нет
Материал крышек пекарных камер нерж.сталь/оцинков.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты
Габаритные размеры, мм 1160х1050х1625
Масса, кг 370

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.